Intranet (MyUP) Estudiantes Internacionales
Reuniones Informaciones Inscripción Online Solicitud de Información
Fiesta de Deportes 2011
XVII Fiesta del Deporte Compartir
En la noche del miércoles 23 de Noviembre el Departamento de Deportes y Actividades Sociales realizó la XVII Fiesta de Deportes, donde como cada año se distingue a todos aquellos que participaron en los diferentes Torneos Interuniversitarios, a los equipos representativos de Tenis, Natación, Fútbol Femenino, Fútbol Masculino, Hockey Femenino, Vóley Masculino, Vóley Femenino, Básquet Masculino, Ajedrez así también a las Clases que se desarrollan con Profesor y no participan en competencias, a las que consideramos como un medio de aprendizaje e integración, destacamos entre ellas a las Clases de Natación, Tenis y Golf, y por último pero no menos importante los ganadores de los Torneos Internos.

En un clima festivo se dieron cita los alumnos de la Universidad que participaron en las distintas disciplinas en el SUM de la sede ubicada en Mario Bravo 1050, donde luego de una pintoresca bienvenida, a las 21:30 hs. se dio comienzo a tan esperada premiación.

La ceremonia comenzó con la entrega de medallas a los equipos que participaron en el Torneo Asociación del Deporte Amateur Universitario (ADAU).

Los primeros en recibir la condecoración fueron el equipo representativo de Básquet Masculino, que finalizó en el puesto 13 del campeonato A.D.A.U. En esta ocasión el profesor Horacio Eira se encargó de colocar las medallas a sus alumnos.
Equipo representativo de Natación, quien finalizó 4º en el Torneo de la Cuádruple Corona A.D.A.U. La profesora Guadalupe Clavijo se encargó de colocar las medallas.

Equipo Representativo de Fútbol Femenino, quienes finalizaron en el puesto del torneo A.D.A.U. Fernando Tournour se encargó de colocar las medallas a sus alumnas.

Equipo Representativo de Tenis, quienes finalizaron en el 2º en el Torneo A.D.A.U. Roberto Marichal fue el encargado de colocar las medallas a sus alumnos.

Equipo Representativo de Hockey, finalizó en el 5 puesto en el Torneo A.D.A.U. Marcelo Sánchez, fue el encargado de colocar las medallas a sus alumnas.
Equipo Representativo de Fútbol Masculino, finalizó en el 3º puesto del Torneo A.D.A.U. Gian Franco Galatto, fue el encargado de colocar las medallas a sus alumnos.

Equipo representativo de Vóley Femenino, que finalizó en el 5º puesto y al equipo representativo de Vóley Masculino, finalizó en el 4 puesto en el campeonato A.D.A.U, Lucas Plana fue quién recibió a ambos planteles.

Luego de las tradicionales fotos grupales, el evento siguió avanzando y continúo con la mención de los destacados de cada disciplina.

Destacados en las Clases de Aprendizaje con Profesor

Clases de Natación día Lunes.
Álvaro García Resta - Docente y Egresado de Arquitectura.
Clases de Natación día Martes.
Julián Ruiz de Arechavaleta - Empleado de la Universidad.
Clases de Tenis día Lunes.
Martín Casey - Licenciatura en Informática.
Clases de Tenis día Miércoles.
Erick Anzules - Licenciatura en Management.