Hockey

Se desquitaron

Las chicas del representativo de hockey hicieron lo que tenían que hacer para dejar en el olvido un caótico debut, ya que pusieron la otra mejilla y esta vez se llevaron un triunfo ante la USAL.

En la previa no parecía que iba a ser un partido más, no sólo había que reponerse de un 6-0 en contras, sino también el gran dilema pasaba por como reemplazar a la figura de este equipo, la arquera Daina Giardino, quien salió lesionada en los minutos finales de aquella presentación.

Para enfrentar a la Universidad de El Salvador, la responsabilidad de custodiar los tres palos cayó en Lucila Torres, a quien no le pesó la mochila y cumplió su tarea de manera sobresaliente.

En tanto, el resto del equipo formó con Lucía Guerrero, Bárbara Pachiani; Olivia Bernacchi, Melina Nieto, Paloma Zaniratto, Victoria Buscaglia, Valérie Dirat; Sofía Matheu, Leda Anton y Aldana Morand.

Sin embargo el único gol del partido salió desde el banco de suplentes en otra apuesta del técnico Ariel García Bianco, ya que hizo debutar a Sofía Macaya, quien minutos después de su ingreso, se encontró con la bocha cerca del arco y a pesar de estar en un ángulo muy cerrado, sacó de la galera un disparo de revés que se metió por el segundo palo de la guardameta rival.

Si bien el 1-0 se festejó, terminó siendo un resultado mentiroso, ya que el marcador pudo haber sido mayor, pero lamentablemente todo el peligro que encabezó Anton en ataque no pudo ser capitalizado para aumentar la diferencia.

Tras haber tenido el domingo libre, las jugadoras se reencontrarán con su entrenador este lunes por la noche en el Club de Amigos para así seguir trabajando e intentar que este triunfo no sea un hecho aislado y si el inicio de una buena racha

Publicada: Lunes 02 de mayo de 2016