Fútbol femenino

Brillaron

El representativo de fútbol femenino desplegó un gran juego para superar con comodidad a The Old G, ahora acumula dos victorias en igual cantidad de encuentros.

Brillaron

Las chicas de fútbol comenzaron el año a toda marcha, después de ganar en el debut doblaron la apuesta para superar con claridad al contrincante de turno, derrotaron por 9 a 1 a The Old G.

Un gol tempranero simplificó un poco las cosas, Amaya Yañez aprovechó la que tuvo para abrir el marcador. A los pocos minutos, María Iezzi, jugando más adelantada, estiró la ventaja para asegurar el resultado.

Pero definitivamente, el ingreso de Alba Rueda volvió a darle más claridad al juego de UP, ubicada de volante colaboró en la elaboración colectiva y a su vez metió dos goles casi seguidos para ampliar el resultado, luego de que el rival consiguiera el descuento.

Antes de que se termine el primer tiempo, Yañez volvió a convertir. El 5 a 1 daba más tranquilidad en un encuentro que tuvo momentos de mayor paridad, aunque Palermo lastimó con justeza.

En el complemento, las jugadoras no aflojaron, todo lo contrario. Siguieron generando jugadas. Rocío Rienda probó en varias ocasiones desde media distancia, Lara Ibarra pasó a jugar en el ataque y tuvo las suyas, Rueda aprovechó los espacios y estrelló varios disparos en los palos.

Y llegaron más goles para poner cifras definitivas, Ibarra, Rienda y Rueda. Solo faltó el tanto de Melissa Willaerts, pero su tarea estuvo enfocada en defender los intentos incesantes de las contrarias que en ningún momento se dieron por vencidas.

En el final, el festejo no fue completo ya que Amaya Yañez tuvo que dejar la cancha con un fuerte dolor en su tobillo, algo que preocupó al resto de sus compañeras. En definitiva, segundo triunfo que invita a soñar con un Palermo como protagonista del certamen.