Fútbol femenino

Nada las detiene

El conjunto de fútbol femenino sigue acumulando triunfos, está vez logró revertir el partido ante Quinto Piso y lo superó por 5 a 1. Así es como se mantienen en la cima de la tabla y en soledad.

No se presentó un partido sencillo desde el comienzo, es más Quinto Piso FC se puso en ventaja con una linda definición desde media distancia. A Palermo le costó conseguir juego asociado y tomar las marcas.

Pero una vez que consiguieron el empate el encuentro cambió. A falta de combinación de pases, las jugadoras de UP probaron con remates desde afuera del área que la arquera logró contener con rebotes.

Cunado más la necesitaban, apareció la delantera del equipo. Daniella Zamora convirtió en pocos minutos tres goles que revirtieron la situación. Uno de ellos con un potente remate luego de eludir a la defensa, y otro con un toque suave que entró pidiendo permiso.

Para cerrar la primera mitad, Alba Rueda también metió el suyo para irse al descanso con mayor tranquilidad y un resultado parcial de 4 a 1. El DT Gustavo Prado aprovechó la pausa para ajustar algunas cuestiones en la defensa y rotar el equipo.

El ingreso de Lara Ibarra le dio más frescura en ataque y hasta logró anotar un gol luego de luchar por un balón suelto en el área rival. La defensa se mostró más firme, con Rocío Rienda en la transición y María Iezzi y Melissa Willaerts rotando en la última posición del campo.

Con el resultado final de 5 a 1, el representativo femenino de fútbol continúa acumulando triunfos, ya lleva seis de manera consecutiva y se afianza como el único líder en la tabla de posiciones de la fase regular.