Vóley masculino

Con tranquilidad

Partido sin demasiadas complicaciones para el equipo masculino, con parciales de 25-8 y 25-17, superó ampliamente a la Universidad Católica para conseguir su primera victoria en la temporada.

El comienzo fue demoledor, en pocos minutos los jugadores de vóley de Palermo sacaron una amplia diferencia en el marcador. La acumulación de puntos seguidos fue una constante durante ese set inicial.

Muy firmes en la parte ofensiva, la UCA no logró imponer mucha resistencia a los remates que llegaban desde las puntas o por el centro. Flavien Berthier y Jonathan Corral se repartieron los extremos, mientras que por el medio Darío Brojdo y Nahuel Maislín lastimaron al rival.

Esa primera mitad se esfumó muy rápido, con un marcador de 25-8. En el segundo set, mermó un poco el rendimiento de UP y estuvo más parejo. Pero de todas maneras nunca estuvo en peligro la victoria y quedó demostrada la supremacía.

En el juego, Juan Zapata fue el armador pero también cumplió esa tarea Gonzalo Abaro ya que posee una molestia en la rodilla que no le permite rematar con claridad. Mientras que Nicolás Nesci se enfocó en la defensa y en varias ocasiones llegó a salvar pelotas con el pie.

De esa manera, el equipo sumó el primer triunfo del año. Algo que les sirve para ir tomando ritmo y conseguir confianza para el resto de la temporada.