Fútbol femenino

Arrolladoras

El representativo de fútbol femenino sigue firme en el Torneo Gambeta. Esta vez ganó por 9 a 5 contra el conjunto No llegas.

Una distracción en el fondo de UP, abrió el partido en favor de No llegas. No fue el mejor comienzo, pero todos sabían que el partido no iba a terminar así, eso era solo el inicio.

No pasaron muchos minutos para que la delantera, y goleadora del certamen, Julieta Luna cruzara un remate rasante y esquinado para igualar el partido. Un ratito después, Yolanda Benítez metió una volea impecable para pasar a ganar el partido.

Además de las dos delanteras mencionadas, Palermo formó con Amaya Yañez en el arco y María Iezzi y Rocío Rienda en defensa. Más tarde ingresarían Johana Letizia, Melissa Willaerts y Paula Zanini, para darle más aire al equipo.

El primer tiempo terminaría con un contundente 5 a 1, sumando Luna cuatro goles más a su cuenta personal. En la segunda parte llegarían más, pero esta vez el rival supo aprovechar las distracciones defensivas y logró descontar en varias oportunidades. Rienda fue la manija que realizó la transición entre ataque y defensa, generando buenas combinaciones con las delanteras.

Letizia desde el banco aportó tres goles, uno de ellos con una definición entre las piernas de la portera. Mientras que Luna, aportaría el último con una definición para ponerla en un cuadro, caño a la última defensora y remate al ángulo.

Otra victoria que las ubica segundas en la tabla de posiciones, con un partido menos. Las chicas continúan invictas en lo que va del año y demuestran en cada jornada el poder ofensivo con el que cuentan.