Fútbol masculino

La indicación de la fecha

Durante el descanso del choque entre UP B y UTN Bs. As., el profe Christian Salvatierra juntó a sus dirigidos y remarcó algunos conceptos para obtener la victoria en el complemento.

En el entretiempo, con el duelo empatado transitoriamente por 1-1, el técnico remarcó que había que seguir manteniendo el orden sin desesperarse en querer salir a presionar, ya que debían tener cuidado con el número 7 de UTN por su habilidad y desborde por el sector derecho. Además el mediocampo tendría que estar con el volante central, que continuamente buscó rematar de media distancia y fue así como llegó e hizo el gol. Para terminar, mencionó que el juego estaba por afuera, que no intentaran llegar al arco por el centro sino por las bandas.

Publicada: Lunes 14 de noviembre de 2016