Fútbol femenino

Buen debut

El representativo de fútbol empató en su primera presentación

Buen debut

Las chicas de fútbol concurrieron a la cancha para jugar su primer encuentro en el Torneo Gambeta. Dominando la mayor parte del encuentro, consiguieron empatar 2 a 2 sobre el final del partido, ante Lassinte.

El sábado por la mañana, el representativo de fútbol femenino concurrió a “Salguero Fútbol” para disputar su primer encuentro en el certamen. Ubicadas en la categoría C – Verde, se enfrentaron a Lassinte.

El encuentro determinó el inicio de la competencia durante el 2016, además del estreno del nuevo entrenador, Matías Metta. El conjunto fue más claro que su rival, buscando jugar por abajo y triangular entre sus delanteras.

Las buenas intenciones tuvieron resultado promediando el primer tiempo, cuando María Iezzi pasó al ataque y después de una pared con Julieta Luna, definió fuerte al fondo de la red. Pero la ventaja no duró demasiado, ya que en una réplica por la izquierda la delantera adversaria estampó la igualdad.

Cuando la primera mitad se consumía, otra vez Lassinte aprovechó un remate débil que Rocío Rienda no pudo contener. Resultado adverso durante el descanso.

En el intervalo, Metta ordenó a sus dirigidas para seguir buscando por abajo, atacar y buscar el empate. Rienda dejó el arco y su lugar lo ocupó Iezzi.

En el complemento se vio lo mejor del equipo, dominando las acciones y generando muchas situaciones de gol. Johana Letizia estuvo muy movediza en ataque, combinando con el resto de sus compañeras.

La pelota no quería entrar y los minutos pasaban. Con pelotazos el contrario generó algunas situaciones bien resultas por la portera de Palermo. En una de las últimas chances, la pelota le quedó a Letizia cerca del área y esta vez sí logró concretar con un remate de derecha.

Buen debut para las chicas, demostrando mucho de lo que estuvieron ensayando. Siendo protagonistas y buscando hasta el final.