Hockey

Duro choque

En el último turno del sábado, las chicas del representativo de hockey salieron a la cancha y cayeron 3-0 ante UdeMM.

Duro choque

En el marco de la oscura noche de Núñez, mientras algunos simpatizantes de River seguían merodeando la zona después de disfrutar el triunfo de su equipo frente a Gimnasia y tras una demora de casi cuarenta minutos del horario estipulado, el elenco dirigido por Ariel García Bianco tenía la dura misión de hacerle frente a su par de la Universidad de la Marina Mercante.

Más allá que llegaban con dos victorias consecutivas, enfrente había un difícil rival que no deja de atacar durante los sesenta minutos de partido y con un esquema 2-4-4 que prácticamente no deja pensar a la hora de salir jugando desde el fondo.

Para hacerle frente, la UP se paró con un 4-5-1, con la goleadora Leda Antón como única referencia de ataque y con la prometedora vuelta de Daina Giardino en el arco tras dejar atrás un desgarro que la dejó afuera de los últimos juegos.

Lamentablemente para el representativo las cosas no salieron bien y no pudo plasmar en la cancha el plan de juego diagramado por el entrenador, ya que ni bien comenzado el partido UdeMM aprovechó su oportunidad y rápidamente se puso en ventaja.

A pesar de los esfuerzos, en el complemento la desventaja se vio aun mayor y Marina Mercante sentenció las acciones en una de las últimas jugadas del encuentro al sellar el 3-0.

Con este resultado, al cabo de cuatro duelos disputados, alcanzaron el registro de dos victorias e igual cantidad de derrotas. Un freno de mano que no corta sus aspiraciones por pelear por cosas importantes durante este año.

Torneo ADAU - Fecha 6

Formación:
1- Daina Giardino; 4- Olivia Bernacchi, 2- Lucía Guerrero, 13- Bárbara Pachiani, 3- Valérie Dirat; 10- Daiana Gómez, 14- Melina Nieto, 15- Martina Rodríguez, 7- Victoria Buscaglia, 9- Sofía Macaya; 17- Leda Antón.