Vóley femenino

Contundentes

Fue un gran partido para las chicas de vóley, que vencieron por 2 sets a 0 al conjunto de la Universidad de Belgrano por el torneo de ADAU.

En el primer set, tomaron la delantera bastante rápido de la mano del saque de Gisela Scalise, quien tuvo una buena racha de puntos seguidos. Otra de las claves para que la diferencia en el marcador se ampliara fueron los remates de Laura Calle, quien sumó varios puntos cerca de la red y puso a su equipo 15 a 7 en el primer set.

Si bien las chicas de la UB intentaron recuperarse, la diferencia lograda en los primeros minutos de juego fue definitiva y el conjunto de la UP se llevó el primer parcial por un contundente 25 a 13.

El segundo set fue mucho más parejo. Las de la UB salieron decididas a llevarse ese parcial y comenzaron generando buenos puntos a través de su saque y de su rematadora. Fue gracias a esos recursos, y a algunos desencuentros entre las delanteras de la UP, que comenzaron con una muy buena ventaja y se pusieron arriba por 10 a 5.

Sin embargo, las chicas de la UP no bajaron los brazos y siguieron metidas en el partido, tratando de dar vuelta ese resultado adverso. Los buenos bloqueos de la capitana Belén Silva, sumados a los remates de Laura Calle y a las recepciones de Laura Ortiz, hicieron que el conjunto dirigido por Ivana Lanari pudiera achicar la ventaja y pasara a llevarse el set decisivo por 25 a 22.

Tras esta buena victoria, las chicas dejaron en el olvido la derrota pasada contra el ITBA y se mantienen a tiro en el Torneo de ADAU.