Fútbol femenino

La indicación del sábado

Este lunes inauguramos una nueva sección, luego de las competencias reviviremos la mejor charla técnica del fin de semana y en esta ocasión, repasaremos lo que dejó el entretetiempo del partido de fútbol femenino.

Encuentro complicado y de ida y vuelta, el árbitro señalo la mitad de la cancha para indicar que había llegado el turno del descanso y con el marcador 5-4 en contra, el profe Matías Metta levantó el ánimo de sus jugadoras de la siguiente manera:

“Es el primer momento serio que estamos teniendo en un partido, el primero competitivo, porque

el partido que perdimos, lo perdimos por jugar mal, así que no regalemos más. Hicimos laterales a las rodillas de las rivales y les puedo asegurar que, si bajamos el porcentaje de errores, lo sacamos adelante. Nosotros las agrandamos y ahora se creen mejores porque por nuestros errores nos comenzaron a ganar en mentalidad, si yo le pifio a la pelota y me agarro la cabeza, estoy cometiendo un doble error: no pegarle y encima demostrar debilidad. Peguémosle más al arco que su arquera da muchas ventajas o hagan lo que sea, pero dejen de dársela a las de rojo, hagamos pases y empecemos desde ahora”.

Ya te contamos que el resultado final fue de 9-9, por lo que las chicas pudieron reponerse y si bien no trajeron los tres puntos para la UP, al menos se quedaron con el segundo tiempo.

Publicada: Lunes 08 de agosto de 2016