Fútbol masculino

Pensar en el futuro

El conjunto B de Fútbol Masculino cerró la etapa regular del campeonato con una derrota por 3-2 ante la Universidad de la Marina Mercante.

Bajo un intenso calor, el conjunto dirigido por Christian Salvatierra saltó a la cancha de El Poli para dar por finalizada la etapa regular del campeonato, enfrentándose a la Universidad de la Marina Mercante con la necesidad de conseguir un triunfo.

Desde el inicio de las acciones se planteó un juego muy complicado dado la supremacía física que se podía advertir a simple vista entre un equipo y otro.

Así fue como la visita se adelantó en el marcador tras un desborde por derecha que siguió con un envío al área, que al desviarse en un defensor UP, dejó solo a un delantero ante la línea de gol para empujarla.

Un rato más tarde, luego de la pausa reglamentaria se produjo el empate parcial gracias a un zapatazo de Aldino Santos, quien se encontró con la pelota afuera del área y clavó su remate junto al palo izquierdo del arquero.

A partir de ahí, el funcionamiento del equipo comenzó a crecer y encontró su lugar atacando por la banda izquierda; pero en la última jugada del primer tiempo un atacante se filtró por el lado derecho de la defensa y marcó el 1-2 parcial, instantes antes de que el referí marcara la mitad de la cancha para ir al descanso.

En el complemento, las acciones bajaron notablemente en cuanto a la atracción del juego, ya que el calor se puso realmente insoportable y solo dio espacio para un nuevo gol de UdeMM a través de un tiro de esquina y, cuando ya no quedaba tiempo para más, llegó el descuento logrado por Ignacio De Lisa con un fuerte derechazo luego de una serie de rebotes en el área.

Ahora solo queda afrontar el cuadrangular entre los que integran los últimos puestos de la tabla para así revertir la imagen y cerrar la temporada con algunos triunfos que engrosen las estadísticas generales.