Fútbol femenino

Primera caída

El equipo femenino de fútbol perdió por primera vez en el año, fue un encuentro ajustado que sobre la hora inclinó el marcador 4 a 3 a favor de Cosme Fulanito.

No pudieron mantener el invicto del año, ni comenzar de la mejor manera la segunda ronda del torneo, pero de todas maneras las chicas demostraron que pueden dar pelea aún con la ausencia de algunas jugadoras claves.

La goleadora Julieta Luna tiene una lesión en uno de sus tobillos y no pudo estar dentro de la cancha, igual acompañó y alentó desde afuera, según contó espera estar disponible para el próximo encuentro.

El partido tuvo sus idas y vueltas, UP comenzó mejor sacando ventaja en la primera mitad y después el rival logró emparejarlo. Johana Letizia fue la jugadora más ofensiva, acompañada por Sofía Mirabelli, las dos fueron las encargadas de convertir los tantos de Palermo en la primera mitad para ir al descanso 3 a 2 a favor.

El encuentro parecía bastante controlado, pero en los primeros minutos del segundo tiempo, el adversario comenzó a presionar más, apostando a pelotazos a su nueve de área. A partir de una pelota parada directa igualaron el juego.

Con el empate, Palermo volvió a reaccionar tomando las riendas del encuentro. Tuvieron sus oportunidades para ponerse arriba, pero esta vez no pudieron convertir y para peor, faltando algo más de cinco minutos, llegó el cuarto y último tanto del día.

Primera derrota para el equipo de Matías Metta, las chicas tuvieron sus chances pero no supieron aprovecharlas. Ahora queda mucho por delante para recuperarse y volver a la senda de victorias.