Básquet

No se pudo

El representativo B se midió ante UADE B en Banco Provincia y sufrió una dura derrota por 71-41.

No se pudo

Luego de la durísima derrota sufrida ante el elenco principal de la Universidad Argentina de la Empresa, era momento de tomarse revancha con el equipo B de la misma institución.

Sin embargo, las letras A y B en este caso fueron puro formalismos, ya que el encuentro se sabía que iba a ser igual de difícil, aunque de entrada, si bien hubo giros en el marcador, no se sacaron ventajas y terminaron el primer cuarto igualados en 14 en el que la figura de la cancha fue Kevin Rosconi, quien aprovechó su chance después de un tiempo sin formar parte del quinteto inicial.

Lamentablemente, la historia en el segundo tramo giró a favor del rival, que en una ráfaga sacó una diferencia que se mantuvo entre los nueve y once puntos a pesar de los intentos de sumar triples mediante los lanzamientos de Matías Fassini y Maximiliano Dilluvio, que no tuvieron demasiado éxito y que hicieron que el rival se agrande aún más para cerrar el tablero en 41-24.

Para la segunda mitad todo se volvió cuesta arriba y el adversario sacó provecho del nerviosismo y la mala suerte a la hora de los lanzamientos por parte de los chicos de la UP, que poco pudieron hacer y terminaron abajo 71-41.

No fue la mejor presentación del elenco dirigido por Nicolás Clavijo, que ahora esperan la llegada del próximo sábado para sacarse la bronca de estos tropiezos ante UADE y volver a le senda del triunfo como en los primeros partidos de esta temporada.