Hockey

Para olvidar

El representativo de hockey solo pudo jugar uno de los dos compromisos que tenía pautado para este fin de semana y en la noche del domingo cayó derrotado por 6-0 ante la Universidad de San Andrés.

No iba a ser un fin de semana como cualquier otro para las chicas, dado que en un principio debían disputar dos partidos, pero como la tormenta del sábado tuvo otros planes, solamente se pudo completar con lo pautado para el domingo.

El rival de turno fue UdeSA, con quienes desde el principio se empezó con el pie izquierdo, ya que en las primeras jugadas del partido Martina Frittayon y Agustina Iñiguez sufrieron distintas lesiones que las quitaron de la acción.

Para colmo, el rival aprovechó para golpear en los momentos justos y tanto al comienzo del juego como en el final de la primera parte, aprovechó para conseguir los tantos que le permitió irse con un importante 2-0 al descanso.

Para el complemento, ya sin la posibilidad de hacer cambios debido a que las integrantes del banco eran quienes habían salido con alguna dolencia, las chicas se fueron quedando sin piernas con el correr de los minutos, situación que aprovechó San Andrés para seguir atacando e ir por más goles.

Ya con el plantel golpeado anímicamente solo hubo que esperar al final del juego para sellar el marcador de 6-0 y comenzar a pensar en la próxima ronda como gran objetivo para cambiar la imagen y ver si se puede aspirar a conseguir resultados importantes.

Síntesis del partido:

UP 0 - UdeSA 6

Formación: 1- Daina Giardino; 2- Lucía Guerrero, 13- Básbara Pachiani, 3- Valérie Anne Dirat; 12- Micaela Altman, 15- Martina Rodríguez, 7- Victoria Buscaglia, 9- Agustina Iñiguez, 4- Daiana Gómez; 14- Eleonora Pierri y 6- Martina Frittayon.