Fútbol masculino

Se escapó

En los últimos minutos Palermo no pudo aguantar la ventaja y recibió dos goles sobre el final, fue caída por 2 a 1 ante el Instituto Superior de Educación Física.

Se escapó

Otra vez Palermo logró sacar ventaja en los primeros minutos de juego, Adonis Maza se escapó por la izquierda, dejó un defensa en el camino y cuando ingresó al área fue derribado. Penal que el propio jugador cambió por gol, definiendo con cara interna a la izquierda del arquero.

Con el tanto inicial, UP manejó el partido con inteligencia, generando algunas situaciones en ataque que pudieron ampliar el marcador. Pero no estuvo claro en el último toque y eso lo iba a terminar pagando.

A medida que avanzó el reloj, ISEF se volcó al ataque pero todos los intentos fueron sobre todo con pelotas áreas desde córner o tiros libres. Diego Salazar estuvo rápido para salir a cortar y eso permitió irse al descanso con la mínima ventaja.

En el complemento, el rival siguió avanzando, aunque se encontró con una defensa bien plantada, entre Mariano Lana, Enrique Accinelli, Guido Fazio y Matías Suárez se cansaron de despejar intentos que no significaron mucho riesgo.

La jugada más clara de ISEF fue un cabezazo que el portero Salazar desvió por arriba y terminó rozando el travesaño. Para recuperar aire, Facundo Trigueros movió el banco con los ingresos de Maximiliano Colqui por Guillermo Velarde y luego Ignacio De Lisa por Leicen Zamora.

En los últimos minutos llegarían los goles que dejarían con las manos vacías al representativo. Primero por medio de varios rebotes que terminó con un remate dentro del arco, y luego con una pirueta desde el área que se coló por el segundo palo.

Palermo perdió sobre el final un encuentro que mereció más, sobre todo a partir de la buena defensa que aguantó buena parte del partido. Habrá que seguir mejorando algunos detalles para poder asegurar la victoria.