Fútbol masculino

Mala tarde

Fue una dura derrota para el conjunto de Palermo frente al equipo de ISEF A por 2 a 1 en los cuartos de final de la Copa XX Aniversario del Torneo de ADAU.

Mala tarde

El equipo no mostró una buena cara durante los primeros 45 minutos de juego, donde fue ampliamente superado por el equipo rival en todas las líneas. ISEF A tuvo mayores llegadas al área contraria, sobre todo por su lateral derecho y a partir de centros.

El primer gol en favor de ISEF A llegó tras una mala salida en el área de la UP. A partir de ese tanto, el conjunto de Palermo se fue aún más del partido y no generó mayores riesgos ni intervenciones del arquero rival, que tan solo tocó la pelota en tres oportunidades.

En el entretiempo, el DT Facundo Trigueros tomó la palabra y les indicó a sus jugadores que se olvidaran de lo realizado en el primer tiempo y se focalizaran en los siguientes minutos para darlo vuelta. Para eso, realizó un cambio táctico en el fondo y colocó una línea de 3.

Los chicos se mostraron más decididos en el comienzo de la segunda etapa. Tal es así, que el gol del empate llegó a los 5 minutos, tras un tiro libre ejecutado por Eduardo Rodríguez y el toque de Martín Gastaldi que la metió en el arco.

Leicen Zamora se mostró mucho más activo sobre el lateral izquierdo, tanto en ataque como en defensa. Fue por ese lado que, bajo sus pies, llegó una oportunidad mano a mano con el arquero pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

Tras esa buena jugada individual de Zamora, ISEF A marcó su segundo gol, desde casi mitad de cancha. A pesar de eso, la UP siguió presionando pero con escasos recursos de juego, más allá de pelotazos aislados y las corridas de Zamora por la banda izquierda.

Con casi todos los jugadores en ataque, Martín Gastaldi tuvo la chance, mano a mano con el arquero, de marcar nuevamente el empate. Sin embargo, no pudo conectar bien la pelota y la oportunidad fue desperdiciada. De contra, ISEF A tuvo una clarísima que salvó el palo izquierdo.

De esta manera, la UP se despidió de la Copa XX Aniversario del Torneo de ADAU, pero sigue con vida en el Torneo Apertura de la misma institución.