Fútbol

Marimba FC Campeón

En la final del torneo Fútbol 5, Marimba FC se impuso por 4 a 2 contra El que Sigue. El partido estuvo abierto hasta el final donde el campeón logró liquidar el juego en una de las últimas jugadas. ¡Felicitaciones!

Se disputó una verdadera final entre El que Sigue y Marimba FC, ninguno quiso regalar nada y buscaron por todos los medios doblegar a su rival. Ambos arqueros fueron vitales para que el duelo no termine con más tantos en el marcador.
Si bien ambos empezaron algo imprecisos, con el correr de los minutos fueron encontrando su mejor versión. Marimba fue el que sacó la primera ventaja y enseguida amplió, los goles de Matías Martínez y Cristián Lavis pusieron el 2 a 0 parcial todavía en el tiempo inicial.
Pero antes de irse al descanso, El que Sigue consiguió reaccionar con gol de Marcos Lavignolle, para cerrar ese primer tiempo con un resultado parcial de 2 a 1.
En el complemento, Marimba comenzó mejor y pudo efectivizarlo gracias a su capitán Agustín Castoldi. Con la ventaja buscaron más y ahí se chocaron con muy buenas atajadas de Santiago Lavignolle. Del otro lado pasó lo mismo, El que Sigue creció con empuje y juego asociado, pero se encontró con un Pablo Orán que fue una de las figuras del partido por sus importantes salvadas.
De tanto ir, EQS consiguió un nuevo descuento y continuó atacando buscando el empate. Pero en una de las últimas jugadas del partido, a la salida de un tiro libre mal ejecutado, Castoldi arrancó, superó a su marca, dejó en el camino al arquero y definió para liquidar el partido por 4 a 2. Festejo para Marimba FC que se consagró como el campeón del Torneo Fútbol 5 2017.

MFC 4 vs EQS 2

Goles: Matías Martínez, Cristián Lavis, Agustín Castoldi x 2 (MFC); Marcos Lavignolle x 2 (EQS).
EQS: Santiago Lavignolle, Agustín Lavignolle, Bruno Bodeman, Marcos Lavignolle, Nicolás Scutari y César Hinojosa.
MFC: Pablo Orán, Cristian Lavis, Agustín Castoldi, Matías Herrera, Matías Martínez y Antonio Sánchez.

Publicada: Sábado 16 de Septiembre de 2017