Vóley masculino

Se lo llevó por delante

• Casi sin transpirar, los chicos de la UP lograron su segundo triunfo consecutivo al derrotar con comodidad a la Universidad Católica Argentina por 25-8 y 25-14. UP 2 vs UCA 0

Al mismo tiempo que las chicas disputaban el set decisivo de su partido, los varones, en otra de las canchas que posee el ISEF, debieron comenzar su encuentro sin la presencia de su entrenador Mariano Sancricca, ya que por la superposición de horarios, debió quedarse hasta la culminación del triunfo femenino.

Sin embargo, este no iba a ser un impedimento para el representativo masculino, ya que desde el minuto cero marcó una superioridad prácticamente abismal frente a su adversario, quien no lo complicó en ningún momento de la noche.

Recién cuando el tablero marcaba un resultado 20-4 a favor de la UP, el técnico pudo hacer su ingreso y no dudó en solicitar uno de los minutos permitidos para que sus dirigidos lo pongan al tanto de lo acontecido hasta el momento.

Ese primer set finalizó sin sobresaltos por 25-8 y el segundo fue un fiel reflejo a su antecesor, pero una de las tácticas decididas fue darle descanso a Gonzalo Abaro, la figura del equipo, para que reingrese sobre el final y así liquidar las acciones.

El último período terminó 25-14 y de esa manera dictaminó una nueva victoria para los hombres de la Universidad, quienes habían conseguido el primero de ellos en el certamen de la ADAU la semana pasada ante Vélez.