Fútbol

Tres al hilo

El equipo de Fútbol UP sigue de racha y encadenó su tercer triunfo consecutivo. Fue 2-1 versus UB.

El conjunto Futbolero de la Universidad de Palermo sigue cosechando alegrías en la continuidad del campeonato organizado por ADAU. Ya son tres las victorias conseguidas en misma cantidad de partidos en lo que va del semestre.

Esta vez fue frente a la Universidad de Belgrano, un rival que lo había superado en la primera parte del año. La revancha fue además otra importante muestra de carácter del equipo dirigido por Agustín Díaz que al igual que frente a USAL B, pudo dar vuelta el resultado tras comenzar abajo en el marcador, con un encendido Adonis Maza que volvió a convertir y lo hizo por duplicado.

Fue en el último minuto del primer tiempo que la UB dio el golpe para irse arriba al descanso. Difícil situación para los Palermitanos que tras quince minutos de desconcierto en la segunda mitad, lograron llegar al empate tras una buena escalada de Maza que fue derribado en el área y provocó el penal que luego el mismo cambiaría por gol. Pero además le generó la segunda tarjeta amarilla al rival que cometió la falta, dejando a la UB con diez para lo que restaba de juego.

Con la supremacía numérica en cancha la UP se hizo dominador del encuentro, manejando la pelota y aprovechando los espacios. A la media hora del segundo tiempo iba a llegar lo que a esa altura ya era premonición. Nuevamente Adonis Maza se anotó en las redes, marcando el gol que sería finalmente el del triunfo.

El 2-1 desató la alegría del plantel en el vestuario, que sigue buscando su mejor forma e incorporando confianza mediante los resultados positivos.