Vóley masculino

Imagen positiva

El representativo de vóley masculino cayó ante su par de UdeSa por 2 a 0. En un primer set más errático, durante la segunda mitad levantaron el nivel y estuvieron muy cerca de estirar el duelo. No les alcanzó pero lo hecho les permite soñar con obtener mejores resultados en el futuro.

Hubo que esperar más de la cuenta para que el partido de los varones diera inicio. Programado para las 22 horas, en un primer momento, luego se trasladó hacia las 23 por cambio de rival. El juego recién dio comienzo media hora más tarde ya que hubo que esperar la conclusión de otro duelo.

Una vez en cancha, los chicos no arrancaron de la mejor manera. San Andrés se hizo fuerte en ataque y en bloqueo, y rápidamente se desprendió en el marcador. Un parcial de 1-11 fue la mayor diferencia en la noche.

Con el correr de los minutos, el equipo se fue asentando. Las jugadas ofensivas comenzaron a dar resultados y los puntos empezaron a llegar. Pero a esa altura la distancia ya era amplia y el primer set se esfumó con un 14 a 25 en contra.

Esa buena imagen que dejaron sobre el final se aprovechó en el inicio del segundo. El trámite del partido se desarrolló más parejo, alternando puntos de ambos lados. El debutante Germán Schmidt encontró espacios con su zurda para lastimar al rival, más la potencia siempre bienvenida del capitán Gonzalo Abaro.

Pero al final, el marcador volvió a ser esquivo, 22 a 25. En los momentos claves fue UdeSA quien se impuso y eso fue determinante en la victoria. De todas maneras, da toda la impresión que con un poco más de tiempo Palermo podrá pulir algunos detalles que le permitirán pelear por cosas importantes, algo que ya hicieron la temporada pasada.