Vóley femenino

Muy cerca

El representativo de vóley femenino no pudo revertir la racha de derrotas. Cayó por 2 a 1 frente a UADE. Igual demostró que sigue mejorando en cancha.

Muy cerca

Se está haciendo difícil revertir la situación, el equipo femenino de vóley no logra conseguir una victoria que les brinde mayor tranquilidad. Está vez estuvieron muy cerca, llevaron al tie-break a la Universidad Argentina de Empresas.

El equipo formó con Romina González Celia, Gisela Saclise, Eveline Piek, Sofía Luisetti, Juana Vives y Solana González Celia. Desde el banco de relevos ingresó Yamila Vega.

El encuentro comenzó cuesta abajo, pero a medida que fueron pasando los minutos las chicas se asentaron en cancha. El entrenador Alejandro Kolevich planteó varios cambios posicionales para suplir ausencias.

Sobre el final del primer set, Palermo intentó achicar diferencias, sobre todo a partir de una buena recepción y con ataques desde el fondo de Romina González Celia. De todas formas, la primera mitad se esfumó por 25 a 18.

En la segunda parte, UP salió más decidido a emparejar el juego. Piek concretó buenos ataques por el centro, acompañada por Vives corrida a opuesto. Scalise se esforzó por no dar ninguna pelota por perdida, yendo al pido en muchas ocasiones.

Peleado set, donde Palermo logró igualar el juego al llevárselo por 25 a 20. Todo se definía en el tie-break. Comienzo parejo, pero cuando UADE sacó una pequeña diferencia el equipo se derrumbó y no consiguió respuestas.

No pudo ser. Dejaron todo pero esta vez no alcanzó. El conjunto aún busca reemplazar piezas claves que le hacen falta y las chicas deben adaptarse a posiciones que no le son propias. Lo próximo será seguir entrenando, ya habrá tiempo para mejores resultados.