Vóley masculino

Muy cerca

En su primer partido del 2017, el conjunto masculino de vóley perdió ante Di Tella por 2 a 1, el representativo lo intentó hasta el final pero se quedó con las ganas de revertir el resultado.

Muy cerca

No pueden decir que no lo intentaron, estuvieron buena parte del juego en desventaja y aun así estuvieron muy cerca de alcanzar la victoria.

El comienzo no fue el mejor, la comunicación y circulación fue un problema que con el correr de la noche pudieron ajustar, pero en el primer set Di Tella aprovechó al máximo cada oportunidad. El resultado se puso adverso desde los primeros puntos.

Con el correr de los minutos, Palermo se fue acostumbrando a ciertos cambios posicionales ya que Gonzalo Abaro jugó de líbero y Nicolás Nesci de punta. Juan Zapata se hizo cargo del armado, Maislín y Brojdo se repartieron el medio, mientras que Jonathan Corral y Flavien Berthier transitaron entre punta y receptor.

Zapata acortó distancias con su saque y los atacantes utilizaron toques para sorprender al rival. Palermo no se rindió y salvó varios set point, pero la ventaja era muy amplia y el primer set terminó 18-25.

El regreso se dio muy distinto, UP comenzó 5-0 arriba con la continuidad de Zapata al servicio. De a poco UTDT empujó y consiguió empatar en diez. Ahí Palermo se esforzó por mantenerse despiertos, Nesci concretó buenos ataques y la comunicación fue más eficiente, de esa forma forzaron el tie-break.

Durante el desempate se dio la misma situación, Di Tella con ventaja y Palermo luchando desde atrás. Pero otra vez el coraje salió a flote, Berthier y Corral aportaron potencia en sus remates para alcanzar el empate en trece, aunque dos desatenciones y mala fortuna culminó el partido con derrota.

No fue el debut esperado pero la imagen dejada en la cancha invita a soñar que con más trabajo se pueden conseguir mejores resultados en el torneo.