Hockey

Dura derrota

La inferioridad numérica fue el factor determinante para que las chicas cayeran con semejante resultado. Con dos jugadoras menos en cancha, tuvieron que encontrar la manera de reorganizarse y tratar de cubrir todos los sectores de la mejor manera posible.

Diana Fernández, Fernanda Beliz y Naomi Traiber quedaron en el medio campo, casi como puntas, para generar alguna jugada de contra ataque, mientras que el resto de las jugadoras quedaron replegadas en la defensa.

Sin embargo, UdeSA logró encontrar varios espacios y, luego de tres corners cortos y una buena pegada dentro del área, se puso rápidamente arriba por 4 a 0 en el primer tiempo. La arquera Daina Giardino, si bien recibió varias anotaciones, tuvo una muy buena actuación y salvó, en más de una oportunidad, el arco propio.

Ya en el segundo tiempo, UdeSA siguió ingresando al área rival con facilidad. Si bien la UP, en este tramo del juego, ejerció un poco más de presión y tuvo algunas jugadas de contra de la mano de sus delanteras Fernández y Beliz, UdeSA logró neutralizar esos ataques aislados de la UP.

Así, en estos últimos treinta minutos de juego, el rival logró convertir 6 goles, mediante la vía del córner corto y jugadas de ataque elaboradas, y se llevó el encuentro por 10 a 0.