Fútbol

Debut

El equipo de fútbol de la Universidad de Palermo cayó en la primera fecha del campeonato ante sus pares de la Universidad de Morón por 4 a 1.

Debut

En un comienzo de partido luchado y cargado de faltas, UP tuvo la primera ocasión clara de gol, la cual no pudo capitalizar tras una gran atajada del arquero de la UM. El conjunto albirrojo de a poco comenzó a hacerse de la posesión de la pelota, mientras que los dirigidos por Facundo Trigueros buscaban salir de contra.

Probablemente en el mejor pasaje del equipo de la UP, en el que se logró jugar en campo rival por unos cuantos minutos y moviendo la pelota de banda a banda, la Universidad de Morón aprovechó un error en la salida y marcó el primer gol del encuentro a los 34 minutos de la etapa inicial.

En el comienzo de la segunda mitad, UM casi llega al segundo gol en la primera jugada con un remate que dio en el travesaño. Tras el susto, el mediocampista colombiano Javier Osorio es quién le aporta la pausa al equipo entrenado por Trigueros y genera las mejores jugadas.

Tras una gran asistencia del delantero Adonis Maza, la UP llegó al empate con un remate cruzado al palo izquierdo del arquero. Con el envión anímico de conseguir la igualdad y el desequilibrio de Edgar Ospina, la Universidad de Palermo buscó la remontada.

Sin embargo, en una situación similar a la del primer tiempo, Morón se adelantó en el marcador nuevamente en el mejor momento del equipo de la UP.

A partir de allí UM fue amo y señor del encuentro y manejó el partido a placer. El centro delantero del conjunto de la zona oeste del Gran Buenos Aires consiguió su tercer gol tras un gran remate cruzado que entró en el ángulo superior derecho del arquero de la UP.

A los 43´ del segundo tiempo y con el equipo de la UP buscando el descuento a toda costa, la UM aprovechó los espacios y estiró la ventaja por 4 a 1, sellando el resultado final del encuentro.

Publicada: Lunes 16 de Abril de 2018