Deportes

Sigue el torneo

En una nueva fecha del Torneo Fútbol 5 Palermo 2017, Marimba FC derrotó por 5 a 0 a La Chimbomba en la primera presentación de ambos equipos.

El viernes debutaron dos nuevos equipos en el Torneo Fútbol 5, Marimba se enfrentó a La Chimbomba, en lo que fue el debut para ambos en el actual certamen.

Marimba impuso su jerarquía con una formación bien plantada en defensa y rápida para contragolpear. En la primera mitad, consiguieron irse con ventaja de 4 a 0 y luego supieron manejar el partido. Agustín Castoldi fue uno de los destacados que anotó un hat-trick y también se replegó para colaborar en defensa.

Además, los dos arqueros tuvieron una buena actuación, el de Marimba mantuvo su arco en cero y se sumó al ataque en varias ocasiones para sorprender con remates de media distancia. Por su parte, el uno de Chimbomba salvó varias ocasiones para que la diferencia no fuera mayor.

El segundo tiempo fue más de ida y vuelta, La Chimbomba buscó descontar pero le costó generar juego asociado y se vio obligado a depender de movimientos individuales. Mientras que Marimba manejó los tiempos y convirtió un tanto más para decretar cifras definitivas.

Ambos equipos completaron su primera presentación pero aún queda mucho camino por recorrer, los tres puntos quedaron para Marimba FC, aunque La Chimbomba tendrá pronta revancha.