Fútbol masculino A

Casi lo gana

En un partido bastante parejo, el  equipo de fútbol masculino A empató 1 a 1 con UdeSA. Si bien lo pudo perder, sobre el final casi se queda con la victoria.

El representativo de fútbol completó la segunda fecha suspendida por lluvia ante San Andrés, en el campo de este último. El partido quedó igualado con pocos goles, pero ambos tuvieron opciones para ampliar el marcador.

Trigueros plantó un equipo con buen pie en la mitad del campo, con la intensión de buscar el juego asociado y explotar al máximo la velocidad de sus delanteros. Eduardo Rodríguez y Ramiro Saludas en la recuperación, Miguel de la Rosa y Leonardo Cossio más sueltos.

Las primeras aproximaciones llegaron por medio de la pelota parada. Un tiro libre de Nicolás Morilla sobrepasó a todos y enseguida Gonzalo Andreozzi probó desde media distancia sin demasiada potencia.

El rival también generó lo suyo. Un córner llegó al segundo palo, pero el delantero no logró conectar con violencia por lo que el portero UP no tuvo inconvenientes. Después, un tiro libre bien resuelto nuevamente por Diego Salazar que sacó por arriba del travesaño.
Antes de irse al descanso, Morilla se metió en el área y fue derribado. El mismo jugador tomó el balón, le dio secó y cruzado al palo derecho del arquero. Ventaja de Palermo con varios minutos por jugar.

En el entretiempo Trigueros solicitó más juego a sus dirigidos y aprovechó a mover el banco. Adonis Maza y Edgar Ospina por Saludas y De la Rosa. Más tarde ingresaría Emmanuel Lobo por Leonardo Cossio.

En el segundo tiempo llegaría el empate definitivo. Un centro pasado encontró solo a uno de los delanteros de San Andrés, que no desaprovechó la oportunidad y puso cifras definitivas.
En resto del tiempo, UdeSA tuvo sus chances, que Salazar resolvió, jugando adelantado y cortando con los pies. UP también tuvo la suya, con un remate de Morilla que se metí al ángulo derecho, pero el portero despejó al córner.

Tablas en la segunda presentación del equipo. Un triunfo y un empate, nada mal para el comienzo del 2016, para un equipo que quiere ser protagonista y luchas por cosas importantes.