Vóley femenino

No alcanzó

Las chicas de vóley esta vez no pudieron revertir la situación, perdieron por 2 a 0 ante el Instituto Tecnológico Buenos Aires, a pesar de mejorar el rendimiento en el segundo set.

No alcanzó

Conocen de hazañas ya que a lo largo de la temporada el equipo femenino de vóley venía revirtiendo varios encuentros luego de haber comenzado perdiendo el primer parcial.

El partido contra ITBA se presentó de la misma manera, pero con final distinto. De arranque les costó mucho hacer pie y generar buenas jugadas en ataque. El rival aprovechó cada instante para sumar más y alejarse en el marcador.

De a poco, Palermo comenzó a tomar confianza. Mónica Castro Vera en la recepción y Laura Calle en ataque fueron los pilares para apostar a la mejoría. Aunque la diferencia ya era tan amplia que no hubo tiempo para reaccionar.

En el siguiente set el rendimiento fue otro, de hecho UP fue quien se quedó con los primeros puntos. A lo largo del set se dio un rendimiento más parejo entre las universidades.

El saque de Laura Ortiz permitió mantenerse cerca, mientras que Belén Silva tomó mayor iniciativa en ataque, tanto por el centro como por punta. La defensa fue otro aspecto que mejoró, al estar mejor paradas pudieron resolver la ofensiva adversaria.

Sobre el final, ITBA tomó cierta delantera, pero Palermo descontó, llegando a estar 20-23. Ahí, con el turno de Juana Vives al saque, UP igualó en 23. Silva forzó otro empate en 24, pero el rival consiguió dos puntos seguidos para sentenciar la victoria.

Se mejoró mucho en comparación entre los dos set disputados, pero eso no alcanzó. El equipo mostró otra imagen que les permite mantener la ilusión de seguir peleando bien arriba.