Vóley masculino

Lo resolvieron

En un partido bastante cerrado, el conjunto de vóley masculino logró imponerse ante la Universidad Tecnológica Nacional. Si bien sacó ventaja de 2 a 0, el trámite del encuentro no fue tan sencillo.

Había estado muy cerca contra San Andrés y obtenido los puntos frente a UCES por no presentarse. Era el momento de obtener los tres puntos pero en la cancha.

Después de tener que esperar algo más de media hora, debido a que no se resolvía el juego anterior, el conjunto saltó a la cancha número uno de ISEF para demostrar lo que sabe hacer.

Si bien el comienzo no fue el mejor, 0-3, el equipo se fue consolidando con el correr de los minutos. Para el primer descanso el marcador estaba 5-8 y para el siguiente a tan solo un punto 15-16.

Sobre el final, intercambiaron puntos, pero la jerarquía de Palermo fue más. Con un gran bloqueo de Nahuel Maislín, los chicos pasaron al frente y así terminaron cerrando el primer chico por 25 a 23.
En el segundo set, el conjunto atravesó un bache que le permitió a UTN sacar buena ventaja, llegando a estar siete puntos arriba. UP falló varios saques y a partir de los errores se hacía difícil remontar el marcador.

Con Germán Schmit al saque, comenzaron a sumar y a creer que se podía. Flavien Berthier mostró toda su potencia para rematar y Nicolás Nesci aportó en la defensa, bien ubicado para recibir. Lo que parecía imposible se transformó en realidad con un remate de Gonzalo Abaro, 28 a 26.

Victoria más que importante que demuestra que cuando están concentrados se puede. La tranquilidad en los momentos claves y el apoyo entre los compañeros son herramientas que invitan a creer.