Fútbol femenino

Consagradas

El representativo de fútbol femenino demostró que está para cosas importantes, en un partido muy vibrante le ganó a Alta Magia por 5 a 4.

Consagradas

De entrada sabían que no podían acceder al campeonato, ya que el sábado pasado Toreras se había asegurado el primer puesto. Pero de todas maneras, las chicas de Palermo se prometieron dejar todo para terminar en segundo lugar.

Después de la arenga de la capitana Rocío Rienda, el equipo salió a llevarse por delante a su rival. En los primeros minutos generaron varias jugadas que casi terminaron en gol, algunas se estrellaron en los palos y otras las pudo contener la arquera.

Desde el banco llegaría la apertura del marcador. Sofía Mirabelli ingresó y una de las primeras pelotas que tocó terminó dentro del arco, luego de tomarse todo su tiempo para definir con un remate a media altura.

Antes de ir al descanso, un fuerte choque dejó afuera del juego a Johana Letizia. La delantera asustó a todos por un golpe en una de sus rodillas que la terminó alejando del campo para tener que verlo desde afuera.

La segunda mitad empezó con el mismo trámite, UP buscando ampliar el marcador y bastante firme en defensa. Aunque, cada vez que se equivocó pagó muy caro; por algunos errores propios las rivales dieron vuelta el encuentro para ponerse 2 a 1.

Con el resultado adverso, apareció toda la jerarquía de Julieta Luna. Primero para anotar después de una buena combinación con Rienda, y luego para trabar y recuperar una pelota a pura guapeza y definir con calidad para dar vuelta el resultado.

Pero eso no sería todo, para agregar más dramatismo Alta Magia volvió a dar vuelta el juego. Dos goles rápidos les sirvieron para igualar y pasar al frente. Partido 3 a 4 en los últimos minutos del encuentro.

Pero otra vez Palermo sacó lo mejor de sí. Rienda volvió a igualar con un lindo remate esquinado, de media distancia, y Luna completó un triplete personal para llevarse una linda victoria.

El equipo cosechó dieciséis unidades que lo dejaron en la segunda posición, a tan solo dos puntos del campeón. Gran primer torneo juntas con el debut de Metta en el banco. Además, con Julieta Luna como la goleadora indiscutida del torneo.

Lindo premio para un equipo que demostró que puede jugar bien al fútbol pero también ser aguerrido en los momentos difíciles. Igual, no hay tiempo que perder ya que el domingo arrancarán un nuevo camino en el torneo de fútbol siete.