Fútbol femenino

Muestra de carácter

En un encuentro complicado, el representativo de fútbol femenino se impuso por 3 a 2 ante a Toreras, equipo que marcha primero en la tabla de posiciones.

No se presentaba como un encuentro para nada sencillo, pero el conjunto comandado por Matías Metta le hizo frente y de gran manera.

En la tercera presentación de la fase campeonato, las chicas demostraron que quiere seguir dando pelea y por eso derrotaron al equipo que, hasta el momento, venía liderando la tabla y con puntaje ideal.

En los primeros minutos, ambos planteles se midieron, esperando un error por parte del adversario. Pero poco a poco, Palermo comenzó a dominar el juego. Firme en defensa, aprovechaba cada pelota para salir rápido y generar peligro en el arco rival.

Julieta Luna y Johana Letizia se movieron en la ofensiva pero también colaboraron en la recuperación del balón, tarea a la que se abocaron María Iezzi y Sofía Mirabelli.

Con una buena jugada colectiva, Luna abrió el marcador y antes de que termine el primer tiempo marcaría otro para ir al descanso en ventaja.

En la segunda mitad, Toreras salió más decidido al ataque. Rápidamente consiguieron el empate y presionaron para alcanzar la igualdad. En el peor momento, otra vez Luna marcó el tercero.

Un tiro libre generó otro descuento y sirvió para ponerle más dramatismo al encuentro, pero UP supo aguantar con inteligencia para llevarse los tres puntos.

El representativo volvió al triunfo y se prende nuevamente en la lucha. Ante un duro rival, demostraron que son serias candidatas a conseguir el campeonato.