Fútbol femenino

Muestra de carácter

En un partido ajustado en el marcador, las chicas sacaron lo mejor de su personalidad para imponerse por 8 a 5 frente a Deportivo Quitaesmalte.

Siguen consiguiendo vitoria tras victoria y demostrando que este año no va a ser fácil derrotarlas. Ante Quitaesmalte fue un duelo ajustado en el marcador pero con claro dominio de UP.

Julieta Luna sigue intratable y esta vez aportó seis goles, para sumar veinticinco tantos en seis encuentros. “Quiero alcanzar a Messi”, dijo entre risas. La dupla delantera  de arranque, está vez formó con Johana Letizia, quien concretó los otros dos tantos.

El resto del equipo formó con Amaya Yañez en el arco, María Iezzi como líbero y Rocío Rienda en la conducción. Mientras que desde el banco ingresaron Sofía Mirabelli y Paula Zanini.

Costó abrir el marcador, pero cuando llegó el primero los demás se fueron sucediendo. El primer tiempo terminó con ventaja de 4 a 2, cerrando el parcial con un gol de Luna después de una triangulación a puro toque entre las jugadoras de ataque.

En la segunda mitad, algunos errores defensivos permitieron que el rival descuente en varias ocasiones. Nuevamente, Luna liquidó el partido empujando en la raja una pelota que se le escapó a la portera.

“Fue una muestra de carácter”, les dijo Matías Metta a sus dirigidas. Las chicas sacaron adelante un partido que se pudo haber complicado. La victoria las deja bien arriba y con mucha energía para seguir adelante.