Fútbol femenino

Nada las detiene

Inmejorable comienzo para el conjunto femenino de fútbol, las chicas fueron muy superiores a Reynald FC y lo derrotaron por 8 a 1, acumulando tres victorias seguidas.

El representativo de fútbol femenino volvió a lucirse en su tercera presentación en el torneo Gambeta Femenina, el equipo de Gustavo Prado mantiene el invicto y con puntaje perfecto.

Julieta Luna volvió a ser la delantera y supo aprovechar las opciones, es así como convirtió cuatro goles para su cuenta personal. Su compañera de ataque, esta vez fue Daniella Zamora, que jugó el primer encuentro con Palermo, y se dio el gusto de hacer un gol.

El resto del equipo se alineó con Amaya Yañez en el arco durante el primer tiempo y luego la defensora María Iezzi la reemplazó. Haciendo la transición de defensa y ataque se ubicó Rocío Rienda y Alba Rueda que ingresó desde el banco de suplentes.

Un tanto tempranero le dio tranquilidad a las jugadoras, que les permitió manejar todo el encuentro a su antojo. La mitad inicial culminó 5 a 0 con un lindo gol de tiro libre.

En el complemento, Rueda entró y sumó dos más para estirar una ventaja irremontable. Con el partido 7 a 0, Reynald anotó el descuento con un remate de media distancia.

La cifra definitiva vino de parte de Zamora que se sacó las ganas de convertir luego del remate anulado en el primer tiempo.

Final del juego y otra gran actuación del equipo representativo, que hasta ahora se muestra imbatible y con buena efectividad en la portería rival.