Deportes

Comenzó el torneo

Se disputó la primera fecha del Torneo Fútbol 5 que enfrentó a los equipos Extraditados y El que Sigue. Enterate a continuación cómo terminó dicho encuentro.

Quedó inaugurado en Club de Amigos el Torneo Fútbol 5 Palermo 2017, en la cancha se enfrentaron los equipos Extraditados contra El que Sigue. Antes del comienzo, el árbitro Facundo Trigueros indicó las reglas y les dio la bienvenida a los jugadores.

Cuando la pelota comenzó a rodar, El que Sigue (con pechera amarilla) empezó mejor, presionando bien arriba consiguió generar problemas en la salida del rival. Una vez que lograron abrir el marcador, el equipo estuvo más cómodo y buscó ampliar la ventaja.

Extraditados apostó al contragolpe y con esa fórmula logró el descuento para irse al descanso con el resultado 1-2 en contra. Antes del entretiempo el partido se había emparejado con llegadas en profundidad para los dos combinados.

Pero al regreso, EQS volvió a lastimar y ampliar la diferencia. Eso les permitió mantener la calma y dominar el trámite del juego. Fueron inteligentes para hacer circular la pelota y hasta aprovecharon para sumar al arquero en la ofensiva.

En los últimos minutos ambos equipos se volcaron al ataque, aunque EQS fue más contundente y se quedó con la victoria por una amplia diferencia de 6 a 1 y así sumó los primeros tres puntos. Extraditados tendrá pronta revancha para buscar sumar sus primeras unidades.

EX 1 vs EQS 6
Goles: Marcos Lavignolle x 2, Agustín Lavignolle, Nicolás Scutari x 2, Bruno Bodeman (EQS), Erick Gavilanes (EX).

Extraditados: Erick Gavilanes, Benjy Briones, Michael Coronel, Eduardo Malinowski, Arturo Funes y Francisco Borja.
El que sigue: Marcos Lavignolle, Agustín Lavignolle, Santiago Lavignolle, Nicolás Scutari, Cesar Hinojosa y Bruno Bodeman.

Publicada: Sábado 24 de junio de 2017