Hockey

Duro debut

El representativo de hockey volvió a disputar un encuentro por el torneo ADAU después de varias suspensiones. Frente a uno de los mejores equipos del certamen, las chicas no pudieron hacer demasiado y UBA se impuso por 6 a 0.

Duro debut

Había muchas ganas de volver a la cancha. Es que luego de suspender el debut por lluvia y esperar una fecha libre, las chicas por fin pudieron saltar al campo de juego. El fixture no les fue muy favorable y debieron debutar contra la Universidad de Buenos Aires.

Lamentablemente, no pudieron plasmar su juego. En la mayor parte del encuentro se vieron superadas por el rival que contó con demasiados córner cortos a lo largo de todo el partido.

En los primeros minutos de juego, UBA se puso en ventaja y antes de los 15 minutos ya contaba con dos goles a favor. El primer tiempo terminó tres a cero, una desventaja difícil de remontar.

En la segunda mitad, Palermo intentó salir del fondo, apostar a bochazos largos para sus delanteras, pero su rival supo contenerlas y asediar la mayor parte en el arco propio de la UP.

Como aspecto positivo, Ariel García Bianco tuvo varias jugadoras en el banco de relevos y pudo probar a distintas alumnas que se incorporaron este año al equipo. Lo preocupante fue que la portera Daina Giardino, de buen partido a pesar del resultado, se lastimó en una de sus piernas en la última jugada del duelo.

El debut ya quedó atrás, fue una buena medida para probar sistemas y nuevas jugadoras. Ahora hay que mirar hacia adelante y pensar en lo que vendrá. Todavía queda mucho por recorrer.

UP 0 – UBA 6
UP: Daina Giardino, Lucía Guerrero, Bárbara Pachiani, Valérie Dirat, Daiana Gómez, Martina Rodríguez, María Victoria Buscaglia, Sofía Mateu, Aldana Morand, Melina Nieto, Lucila Torres, Micaela Altman, Leda Anton, Paloma Zaniratto.
Entrenador: Ariel García Bianco.
UBA: Delfina Gregorini, Mercedes Abot, Julieta Dottori, Eugenia Galeazzi, Dolores Homps, María Laborde, Catalina Premezzi, Emilia Quattrocchio, Florencia Racciatti, Tabatha Rivas, Guillermina Tizi, Mariana Gutierrez.

Publicada: Lunes 25 de abril de 2016