Hockey

Sin fortuna

Las chicas de hockey no pudieron hacer mucho ante la Universidad de Marina Mercante y perdieron por 3 a 0. El conjunto de Palermo lo intentó pero no pudo descontar.

Sin fortuna

El encuentro se puso cuesta arriba desde el comienzo, ya que dos jugadoras del equipo no pudieron llegar a tiempo y se incorporaron al partido unos minutos más tarde. Es por eso que Palermo inició con nueve en cancha.

La inferioridad numérica se hizo sentir. Marina inclinó la cancha y generó varios cortos seguidos. La defensa se mostró firme y logró despejar muchas jugadas de peligro, pero a partir de una serie de rebotes llegó la apertura del marcador.

El gol le dio más soltura al rival que no dejó de atacar, y minutos antes de que termine el primer tiempo volvió a lastimar para irse al descanso con una ventaja superior.

Con once jugadoras en cancha, Palermo mejoró en la tenencia de la bocha y tuvo sus chances. Solo les faltó estar un poco más finas en el último pase para poder descontar. Importante el aporte de la defensora Lucía Guerrero, quien tomó las riendas del equipo y hasta se animó a pasar al ataque.

En la búsqueda del descuento el equipo se encontró desordenado, y por eso UdeMM volvió a convertir para cerrar el marcador.

El 3 a 0 pareció una diferencia bastante amplia para un encuentro que fue más parejo, sobre todo en el segundo tiempo. Fue la efectividad el factor determinante que generó el resultado final.