Hockey

A reponerse

El representativo de hockey se vio disminuido ante un rival que aprovechó al máximo sus oportunidades. La Universidad de Tres de Febrero lo derrotó por 7 a 0.

A reponerse

Hace tiempo que no se las veía en cancha ya que por fecha libre y suspensiones por motivos climáticos varios de sus encuentros se vieron frustrados. El sábado parecía que pasaría lo mismo, pero no fue así y el encuentro pudo jugarse.

La cancha se presentó bastante pesada y en algunos sectores la bocha no rodaba con normalidad, aun así, la jornada de la ADAU pudo completar todos los partidos programados.

UP salió al campo con once jugadoras justas y eso trajo algunos inconvenientes, debido a que por momentos estuvieron diez en la cancha mientras alguna de las chicas era atendida por una molestia.

Tres de Febrero se aprovechó de cada ocasión que tuvo, en los primeros minutos abrió el marcador desde un corto que ejecutó sin remate directo sino con jugada armada de pases. La fórmula fue usada en reiteradas oportunidades y con efectivos resultados.

El primer tiempo se cerró con un 0 – 4 en contra, mientras que en la segunda mitad llegarían tres más para cerrar el marcador.

Lo buscaron, lo intentaron. Hasta el final, Palermo mantuvo las ganas de convertir un tanto que nunca llegó. La derrota duele pero queda mucho tiempo para revertir la imagen.

Síntesis del partido

Fecha 9
UP 0 vs UTF 7
UP: Daina Giardino; Lucía Guerrero, Valérie Dirat, Daiana Gómez, Aldana Morand; Martina Rodríguez, Melina Nieto, María Victoria Buscaglia; Sofía Macaya, Micaela Altman y Leda Anton.
Entrenador: Ariel García Bianco

Publicada: Lunes 06 de junio de 2016