Fútbol masculino

No levanta

El conjunto A de fútbol masculino no pudo revertir su andar en el certamen ADAU, está vez fue una dura derrota por 4 a 0 ante el Instituto Superior de Educación Física.

No levanta

Venía de una derrota ante UBA, era la oportunidad para dejarla atrás y enderezar el andar en el torneo. Lejos de esa realidad, el equipo se vio ampliamente superado por ISEF que además lo concretó en el resultado.

Nadie se esperaba ese resultado y mucho menos después de un primer tiempo parejo con un rotundo cero a cero en el marcador. Además, UP había tenido la mejor opción en los pies de Adonis Maza que definió por arriba del arquero y dio en el travesaño.

El segundo tiempo fue muy diferente. ISEF comenzó a sacar ventaja física y ampliar la cancha usando las bandas. Pero fue justo de pelota parada, con un tiro libre directo, que abrieron el marcador.

Después se aprovecharon de la desesperación de Palermo, que se volcó al ataque para empatar el partido. Es cierto que UP tuvo sus opciones, remate al palo de Morilla, pero también ISEF hubiera podido hacer algún gol más.

El resultado duele y las dos derrotas consecutivas preocupan. Varios jugadores presentan molestias físicas que en la cancha son una ventaja para el rival. Ahora habrá tiempo para recuperarse y trabajar, aún queda mucho por jugar y se sabe que el equipo está para más.