Básquet

Difícil

El encuentro contra UADE “A” se hizo cuesta arriba, así el conjunto de básquet no pudo debutar de la mejor manera en la segunda fase del certamen. Fue derrota por 75 a 33.

Difícil

Se sabía que iba a ser un duelo complicado, con uno de los mejores equipos del certamen. La Universidad Argentina de Empresas se impuso ante un Palermo que no tuvo su mejor tarde.

A la cancha desde el arranque saltaron: Mauro Bertoni, Brian Schutt, Felipe Escribano, Maximiliano Dilluvio y Javier Peredo. Bertoni fue el encargado de mantener el partido a tiro en los primeros minutos, con un triple y un doble.

Pero a medida que fue avanzando la noche, el rival logró despegarse en el marcador. Sobre el final de la primera mitad, el equipo mostró una reacción y achicó un poco la diferencia. Buen ingreso desde la banca de Matías Fassini.

La ilusión duró poco. La acumulación de faltas fue un problema, con varios jugadores que llegaron a la quinta y se perdieron buen parte del final del encuentro.

UADE no tuvo piedad y no perdonó cada ventaja que conseguía. En el último cuarto aprovechó para seguir sumando puntos y ampliar la diferencia, ya cuando Palermo no encontraba respuestas.

Dura derrota del representativo, con una amplia diferencia en el marcador. No se inició de la mejor manera pero es solo el comienzo, el tiempo dará revancha para revertir la imagen dejada.