Hockey

Lo intentaron

En el regreso a la competencia, las chicas de hockey cayeron por 4 a 1 ante la Universidad Católica. Como positivo, el debut en el certamen de varias jugadoras.

Por fin regresó la competencia para el representativo y el clima no fue un impedimento está vez. A pesar del frío y del viento, el partido programado para la primera fecha se pudo completar.

Enfrente, la UCA equipo de buen torneo con cuatro victorias en su cosecha. Palermo no tuvo su mejor versión, pero mejoró su desempeño en la segunda mitad después de no haber comenzado de la mejor manera.

En el primer tiempo, la Católica salió a presionar bien arriba por lo que complicó las salidas de UP. Los córner cortos fueron un arma constante que sirvió para generar desequilibrio. A pesar de buenas atajadas y salvadas de la defensa, el final del primer parcial terminó con un tres a cero adverso.

El segundo tiempo fue un poco diferente, con UP más volcado en campo rival, lo cual produjo cortos que sirvieron para descontar. La debutante Agustina Iñiguez encontró una bocha suelta en el área que logró desviar para enviar al fondo del arco.

Sobre el final, UCA logró otro tanto que decretó el resultado final. Si bien no fue el mejor retorno para el conjunto, las chicas tienen mucho tiempo por delante para buscar revertir la situación.

Síntesis del partido

UP 1 vs UCA 4

Gol: Agustina Iñiguez (UP)

UP: Daina Giardino; Bárbara Pachiani, Lucía Guerrero, Valérie Dirat; Martina Rodríguez, Aldana Morand, Victoria Buscaglia, Eleonora Pierri; Agustina Iñiguez, Leda Anton y Martina Frittayon. Suplentes: Micaela Altman y Daiana Gomez.

Entrenador: Ariel García Bianco.

Publicada: Lunes 22 de agosto de 2016