Básquet

Volvieron

El representativo de básquet al fin tuvo su retorno a las canchas, aunque con una dura parada ante el elenco “A” de la Universidad Argentina de la Empresa. Finalmente fue derrota por 78-39.

Volvieron

Luego de tanto esperar, el conjunto dirigido ahora por Alexis Deza retornó al certamen ADAU con el peor panorama posible, debían enfrentarse al equipo más poderoso de la liga, con apenas una par de entrenamientos junto al nuevo DT.

Sin embargo, durante el primer cuarto, si bien el rival siempre se mantuvo en ventaja, el renovado equipo UP nunca lo dejó despegar, pero la suerte y puntería no estuvo de su lado y ya en el segundo cuarto comenzaron a verse las diferencias.

A pesar de los intentos por descontar con lanzamientos de tres por parte de Javier Peredo y Mauro Bertoni, a los verde comenzaron a salirle todas y cerraron la primera mitad con el marcador 39-18 a su favor.

En el inicio del tercer cuarto, el representativo contó con un Maximiliano Dilluvio muy participativo en ataque, pero los puntos que consiguió aportar rápidamente fueron contestados por triples adversarios que hicieron el camino cada vez más cuesta arriba.

Con un parcial de 59-35, poco se pudo hacer en la etapa final más que dejar correr el reloj y aunque el resultado estaba cerrado de antemano, este encuentro sirvió para que muchos chicos que no habían podido participar en el cuatrimestre anterior, pudieran comenzar a tener roce competitivo junto al plantel.

El marcador final fue de 78-39 y aunque la diferencia fue mucha en cuanto a números, el grupo puede irse satisfecho al dejar todo sobre el parquet y tranquilo, ya que todavía queda tiempo por recorrer para clasificar a la Copa de Plata.