Fútbol femenino

Con el pie derecho

El representativo de fútbol femenino, el único en jugar por el momento, debutó en el certamen Gambeta Femenina con un triunfo de 5 a 2 contra Chavelitas.

Primera presentación para un equipo de Palermo en este año fue el equipo de fútbol femenino, encargado de abrir la temporada de competencia para los representativos de la Universidad.
Las chicas sacaron adelante un partido que inicio impreciso y con el correr de los minutos fueron encontrando el camino. Si bien las jugadoras se conocen desde hace algún tiempo, el DT recién está conociendo a sus dirigidas.
En la cancha, Palermo dominó el juego y fue el que propuso desde el comienzo, tuvo momentos de desconcierto para el resultado no peligró. Julieta Luna abrió el marcador y a partir de ahí tomaron más confianza.
El ingreso de Alba Rueda le dio más movilidad y circulación de la pelota, desde un remate de María Iezzi llegaría el segundo tanto, luego de un desvío en una rival. Nuevamente Luna marcaría uno más para cerrar el 3 a 0 parcial durante el primer tiempo.
En el complemento, en los primeros segundos, Rueda ampliaría la ventaja, pero fue ahí donde el rival reaccionó y consiguió el descuento en dos oportunidades, y también pudieron ser más si no fuera por la intervención de la portera.
Para poner cifras definitivas, y darle mayor tranquilidad al equipo, Julieta Luna anotaría uno más. Buen debut para UP y para su nuevo coach, algo que brinda confianza para seguir trabajando durante la semana.