Hockey

Lo intentaron

En desventaja numérica, el conjunto de Palermo perdió por 4 a 0 ante su par de Marina Mercante. Durante el segundo tiempo, las chicas mejoraron la defensa y tuvieron sus chances de gol.

El equipo de hockey de Palermo volvió a la competencia en la segunda parte del certamen interuniversitario. En la noche del sábado, hicieron un digno papel ante la Universidad de Marina Mercante. A pesar del resultado, las chicas aguantaron un partido con tres jugadoras menos en cancha y donde de todas maneras pudieron acercarse al arco rival.

El primer tiempo terminó con un 0-3, donde Marina Mercante aprovechó los córner cortos, el segundo con un potente remate directo que resultó inatajable. En el regreso, Palermo estuvo más atento en defensa y lograron despejar varias jugadas en contra.

En el aspecto ofensivo, Micaela Poltrone fue la herramienta de salida, con bochazos largos para buscar a las delanteras Fernanda Beliz y Aldana Morand, quienes tuvieron sus opciones pero faltó estar más finas en los últimos metros.

Regreso a la competencia para un equipo que contó con varias jugadoras nuevas que se mostraron entusiastas para seguir mejorando e inagotables para correr la cancha. Tendrán pronta revancha ya que todavía quedan muchos partidos por delante.

UP 0 vs MM 4

UP: Daina Giardino, Lucía Guerrero, Sofía Vázquez, Guadalupe Angelucci, Silvina Almonacid, Micaela Poltrone, Fernanda Beliz y Aldana Morand.

Entrenador: Ariel García Bianco

Publicada: Lunes 28 de Agosto de 2017