Fútbol masculino

Lo dio vuelta

En otra fecha de competencia en el Torneo Fútbol 5, Marimba FC se impuso con claridad por 6 a 1 contra Extraditados. El equipo mejoró su rendimiento luego de terminar en desventaja la primera mitad del juego.

La pelota volvió a rodar en el Torneo Fútbol 5 y los goles llegaron en cantidad, aunque hubo que esperar casi un tiempo ya que la primera mitad terminó con ventaja de tan solo 1 a 0 para el conjunto Extraditados, gracias al tanto de Ignacio San Román.

Ese primer tiempo fue bastante parejo, algo trabado en la mitad de la cancha pero con opciones claras que por falta de precisión no terminaron adentro del arco.

Al regreso del descanso, el trámite del partido cambió rotundamente. Marimba FC fue más efectivo con sus llegadas al arco rival y aprovechó para sacar buena diferencia en el marcador. El empate llegó desde un potente tiro libre de Cristián Lavis que se metió junto a un palo.

Con una prolija salida desde el fondo y circulación de la pelota con varios pases, Matías Martínez se escapó de su marca para quedar de cara la portería y definir para darle la ventaja al equipo que vistió pechera amarilla.

Con el resultado a su favor, Marimba supo manejar los tiempos, estar más sueltos y definir sus opciones para ampliar la diferencia. Antonio Sánchez y Agustín Castoldi convertirían dos goles cada uno para poner cifras definitivas del 6 a 1.

El conjunto vencedor se fue conforme luego de volver a sumar de a tres unidades. Una vez más con el equipo completo en cancha, demostraron que son un duro rival de enfrentar.

Síntesis del partido
Ex 1 vs MFC 6
Goles: Ignacio San Román (Ex), Cristian Lavis, Matías Martínez, Antonio Sánchez x 2 y Agustín Calstoldi x 2 (MFC).

Extraditados: Adrián Gavilanes, Arturo Funes, Leonardo Cossio, Briones Benjy, Coronel Michael, Borja Francisco, Ignacio San Román.
Marimba FC: Antonio Sánchez, Cristian Lavis, Agustín Costoldi, Matías Herrera, Matías Martínez.

Publicada: Viernes 01 de Septiembre de 2017