Fútbol masculino

Volvió a rodar

Se concretó el regreso del Torneo Fútbol 5 con el partido entre “El que sigue” y “A dos toques”. Mirá cómo salió el encuentro que tuvo muchos goles.

El equipo El que sigue venía de ganar en su primera presentación y ahora debía jugar contra A dos toques que debutaba en el torneo. En un encuentro con buen juego y muchos goles, A dos toques se impuso por 7 a 4.
En el comienzo, el equipo vencedor, que vistió pechera amarilla, se adueñó de la pelota y la hizo circular con pases por abajo. Guillermo Velarde abrió el marcador luego de un gran movimiento colectivo y a los pocos minutos Leicen Zamora amplió la diferencia con un potente remate al ángulo.
Todavía en la primera mitad, Velarde definió con calma un mano a mano para ampliar distancias, mientras que El que sigue, con pechera roja, intentaba hacerse de la pelota y rematar desde media distancia.
Ese tiempo inicial iba a terminar 4 a 1 gracias al descuento de César Hinojosa y otro tanto de Mariano Cuneo Libarona para el conjunto que debutaba en esta fecha.
En el complemento, El que sigue comenzó mejor con un rápido gol que achicó distancias. El equipo empezó a encontrar los caminos en un partido que se presentó de ida y vuelta con varias ocasiones claras para ambos lados.
Velarde marcó nuevamente, pero Marcos Lavignolle aprovechó una jugada preparada desde un tiro libre y luego Agustín Lavignolle anotó su segundo tanto en la noche para poner el juego 5 a 4.
Con el encuentro parejo y los arqueros volcados al ataque, apareció nuevamente Zamora para convertir dos goles más, el último con una exquisita pisada para eludir al arquero y definir al arco vacío.
Debut con victoria para A dos Toques, en un partido que se jugó con buen pie y donde ambos equipos buscaron alternativas en ataque con jugadas colectivas y definiciones para enmarcar.

ADT 7 vs EQS 4

Goles: Guillermo Velarde x 3, Leicen Zamora x 3, Mariano Cuneo (ADT). Agustín Lavignolle x 2, César Hinojosa y Marcos Lavignolle.

A dos toques: Matías Suárez, Mariano Cuneo Libarona, Eduardo Rodríguez, Emmanuel Lobo, Guillermo Velarde, Kevin Garcés, Leicen Zamora.

El que sigue: Santiago Lavignolle, Marcos Lavignolle, Agustín Lavignolle,  Nicolas Scutari, Bruno Bodeman, César Hinojosa.

Publicada: Viernes 04 de Agosto de 2017