Vóley

Volvieron a caer

El equipo de vóley masculino cayó, por una nueva fecha de la Copa de Oro del Torneo de ADAU, por 2 sets a 0 ante el conjunto de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE).

En un primer set sumamente parejo, ambos equipos mostraron sus cualidades en ataque y defensa. En esta primera parte, la utilización de los bloqueos contrarios para obtener puntos a favor y, a su vez, los potentes saques fueron las claves del equipo UP para sumar buenos puntos. El capitán Gonzalo Abaro tuvo una buena actuación, sobre todo, en la colocación de pelotas en zonas difíciles para el rival y en las recepciones.
Otro de los elementos que utilizó la UP para mantenerse en el tanteador, fue los sutiles toques de Nahuel Maislin y Flavien Berthier por sobre la línea de bloqueo rival. En esta oportunidad, el francés no tuvo tanta peligrosidad y efectividad con sus remates desde la red.
Si bien el marcador se mantuvo parejo hasta casi el final de este parcial y la UP salvó un set point en contra, la UADE pudo llevárselo por un ajustado 25 a 23.
En el segundo set, la paridad entre ambos equipos siguió siendo la constante hasta la mitad de este parcial. Con buenos puntos de Nicolás Nesci sobre la línea y lindos remates de Dario Brojdo, la UP se mantuvo con vida en el partido.
Sin embargo, cuando los de Palermo se pusieron a tan solo dos puntos de la UADE, el equipo comenzó a mostrar algunas falencias en la zona del bloqueo y en las recepciones. El rival, en cambio, se mostró más punzante con sus remates y empezó a colocar buenas pelotas en los espacios abiertos que dejaba la UP.
De esta manera, la UADE comenzó a estirar la ventaja a su favor y se escapó en el tanteador. El equipo UP luchó para poder reponerse ante esta situación, pero finalmente terminó perdiendo el segundo set por 25 a 16.
El lunes buscarán la revancha ante este mismo equipo por una nueva fecha de la Copa de Oro.