Fútbol masculino

Lluvia de goles

Se disputó una nueva fecha del Torneo Fútbol 5 UP 2017, en uno de los encuentros A 2 Toques derrotó por 9 a 3 a Marimba FC y acumuló el segundo triunfo al hilo.

En esta fecha se disputaron dos partidos en simultáneo, arbitrando en una de las canchas el profesor Facundo Trigueros y en la otra el entrenador Gustavo Prado.
Unos minutos antes arrancó el duelo entre A 2 Toques y Marimba FC, ambos venían de obtener un triunfo en su primera presentación, aunque Marimba no pudo completar la formación y salió a la cancha con un hombre menos.
Esa diferencia numérica no se hizo sentir desde un comienzo, al menos el marcador se mantuvo en cero durante buena parte de la etapa inicial. A 2 Toques se adueñó de la pelota pero le costaba el último toque.
Pero aún en el primer tiempo cuando se abrió el arco los goles comenzaron a llegar. Leicen Zamora inició la cuenta y enseguida Emmnuel Lobo amplió. Marimba reacción con una linda definición de Matías Martínez, aunque para ese entonces el encuentro terminaba ese tiempo por 5 a 2.
En el regreso, el desgaste físico se hizo sentir y A 2 Toques supo aprovechar el jugador de más, generando más opciones de gol y ampliando la diferencia. Zamora y Lobo volvieron a convertir y Kevin Garcés se anotó con dos para su cuenta personal.
Victoria del conjunto A 2 Toques que por el momento se mantiene invicto y es el único equipo que hasta el momento pudo ganar sus dos presentaciones.

A2T 9 vs MFC 3

Goles: Leicen Zamora x 4, Emmanuel Lobo x 3 y Kevin Garcés x 2 (A2T). Matías Martínez x 3 (MFC).
A 2 toques: Mariano Cuneo Libarona, Matías Suárez, Leicen Zamora, Kevin Garcés y Emmanuel Lobo.
Marimba FC: Agustín Costaldi, Matías Herrera, Matías Martínez, Cristián Lavis.

Publicada: Viernes 18 de Agosto de 2017