Tenis

Hay campeones

Después de tres días de competencia, el lunes por la noche se definió el torneo interno de Tenis para los alumnos que forman parte de los niveles inicial e intermedio. Enterate a continuación quienes fueron los finalistas.

En primer lugar, los que ocuparon una de las canchas fueron los integrantes de intermedio. Ahí los tres finalistas se enfrentaron entre ellos para definir al campeón. Tomás Otero quedó en el último escalón del podio, mientras que Pablo Jokanovich y Matías Perelis disputaron el último juego.
Los duelos fueron a tres sets, con games a muerte en caso de llegar a 40 iguales. En un partido parejo terminó por imponerse Perelis por 3 sets a 1 y de esa manera se coronó como el ganador del certamen para intermedios.
Por el lado de los iniciales, Andrea Junca ya se había asegurado el primer puesto tras ganar todos sus partidos, mientras que Elizabeth Dionicio y Verónica García Azcárate disputaron el último encuentro para definir a la segunda y tercera. Al final terminó por imponerse Verónica por en un tie-break extendido hasta 12-11.
Después, los ganadores participaron de la entrega de premios en manos de la profesora Amira Pirovani. Felicitamos a los vencedores y a todos los alumnos que se mostraron entusiastas con su participación.

Publicada: Martes 19 de Septiembre de 2017