Fútbol masculino

Volvió al triunfo

En el regreso a la competencia para El que Sigue logró imponerse por 6 a 1 contra La Chimbomba. Después de un primer tiempo parejo, logró imponer su juego en la segunda mitad.

Arrancó siendo un partido trabado, con los jugadores intentando hacer pie en una cancha que estaba bastante rápida debido a la lluvia que había caído en la noche del viernes.
Pero cuando los jugadores se adaptaron a esas condiciones, pudieron conseguir hacer jugadas colectivas con toques por abajo. El que Sigue fue el que más insistió y promediando el primer tiempo se puso en ventaja con gol de Agustín Lavignolle, que tuvo una segunda chance después de darle al palo.
La Chimbomba siempre estuvo latente para salir rápido desde el fondo y presionar en la salida del rival. De esa manera conseguiría el rápido empate, cortando un pase Ezequiel Argañaraz definió con el arco libre.
Pero antes de irse al descanso, El que Sigue recuperó la ventaja de la mano del mismo autor del primer tanto. En la segunda mitad, el equipo conseguiría su mejor versión y aumentaría la diferencia en el tanteador.
Bruno Bodeman y Marcos Lavignolle se anotarían como goleadores, este último con una linda definición de volea luego de un pase aéreo que controló y definió al ángulo.
Final del juego con un marcador de 6 a 1 que demuestra que El que Sigue recuperó el buen nivel del debut y se perfila para ubicarse entre los de arriba de la tabla.

LC 1 vs EQS 6

Goles: Agustín Lavignolle x 3, Bruno Bodeman x 2 y Marcos Lavignolle (EQS), Ezequiel Arañaraz (LC).
LC: Ezequiel Argañaraz, Facundo Gervasi, Guillermo Wilde, Carlos Cambra, Leandro Carranza, Cristian Gangone.
EQS: Marcos Lavignolle, Agustín Lavignolle, Santiago Lavignolle, Nicolás Scutari, Bruno Bodeman.

Publicada: Viernes 25 de Agosto de 2017