Básquet

Gran actuación

La Universidad de Palermo volvió a mostrar un gran nivel después de muchos partidos y consiguió una victoria de casi 20 puntos ante UTN “B”.

El sábado en el Club 17 de Agosto los dirigidos por Alexis Deza, ya sin posibilidades de entrar a la Copa de Oro por una serie de resultados que se dieron en las últimas fechas, buscaba acomodarse de la mejor manera posible para la Copa de Plata y encontrar un buen rendimiento frente al equipo “B” de la Universidad Tecnológica de Buenos Aires.

El inicio del partido estuvo plagado de errores e ineficiencia en ataque por parte de ambos equipos, lo que se evidenció en un tanteador que finalizó con un muy bajo goleo a favor de la UP por 09-07 en los primeros 10 minutos.

Con un Matías Fassini encendido en los primeros 15 minutos de partido, el que terminó haciéndose eje del equipo junto a Mauro Bertoni fue la nueva incorporación Facundo Nicolás Pérez, que desde la pintura sacó una diferencia abismal por sobre el conjunto rival para irse al descanso arriba por 23-16.

Sin dudas y contrariamente a los partidos anteriores, el tercer cuarto tras el regreso del descanso fue el mejor sin dudas para la UP, sacando una muy buena ventaja y mostrando un nivel de juego altísimo.

El equipo de Deza supo también mantener el nivel en los últimos diez minutos, lo que le permitió al equipo lograr una diferencia de 20 puntos que mantendría prácticamente hasta el final del partido, el cual finalizó por 65-47 a favor de la Universidad de Palermo.

Publicada: Lunes 01 de octubre de 2018